Куда пойдем что ответить

Уж если что и бесит всерьез – так это глупые вопросы, которые люди обожают задавать! Причем ответить с ходу на них удачно довольно сложно. Поэтому вот тебе готовые отмазки, которые спасут в разных ситуациях.

8. Тебе было хорошо?

Твоему бойфренду действительно важно знать, что все его старания не прошли даром. Но мы согласны, этот вопрос ужасно раздражает!

Ответ: Да! Прочти еще раз, пожалуйста, этот параграф из учебника по физике.

9. Ты по мне скучала?

И это после всех твоих слезных смс с просьбой поскорее вернуться с этой проклятой дачи! На самом деле ему очень хочется еще раз убедиться в том, что ты его любишь.

Ответ: Ой, совсем забыла, прости! А надо было?

10. Куда сегодня пойдем?

«Ну почему он никогда не может ничего предложить сам?!» Потому что ты позволяешь ему перекладывать принятие решения на твои хрупкие плечи. Завязывай.

Ответ: Снова попытаемся захватить мир, чувак!

11. Чего такая грустная?

Все кругом ждут, что ты всегда будешь травить байки, танцевать на ходу и хохотать, поэтому выражение спокойствия на твоем лице повергает окружающих в глубокий шок. Развесели их снова!

Ответ: Коровы грустные, потому что толстые, прыщавые и не могут пользоваться косметикой. А я просто задумалась.

12. А ты уже занималась сексом?

В твоем возрасте такой вопрос – закономерность, девочки сравнивают себя с подругами, чтобы понять, насколько они в «мейнстриме» или, наоборот, отстают. Если ты не хочешь отвечать, просто отшутись.

Ответ: Не понимаю, почему вокруг этих примитивных телодвижений такой ажиотаж?

13. Почему вы расстались?

Каждый, кто думал, что вы идеальная пара, непременно считает своим долгом изобразить вселенскую скорбь на лице и выяснить, кто же кого бросил. А ты им ничего не скажешь, правда?

Ответ: Потому что я люблю слоеные «ушки», а он — крекеры с маком.

14. Сколько у тебя было парней?

В общем или в какой-то определенный период? Последовательно или параллельно? И вообще какая кому разница?

Ответ: Статистика мне никогда не давалась.

15. Я хорошо выгляжу?

«Особенно когда я тебя не вижу». Почему твои подруги постоянно спрашивают тебя об этом, есть же зеркало! Потому что жаждут комплиментов каждые десять секунд.

Ответ: Да, у тебя сегодня прекрасный макияж. Особенно на правой половине лица.


Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/kak-otvechat-na-duratskie-voprosyi/2/




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Учимся хамить красиво и отвечать на грубость достойно! Делимся своими Интерьер детской комнаты в комнате с эркером

Куда пойдем что ответить Что ответить девушке, которая спрашивает "зачем"? - есть ответ
Куда пойдем что ответить Ответы Почему девушки (все причем) на вопрос "куда пойдем."
Куда пойдем что ответить Как отвечать на дурацкие вопросы ElleGirl 10. Куда сегодня пойдем?
Куда пойдем что ответить Как ответить, что ответить на сообщение, комментарий?
Куда пойдем что ответить Как отвечать на бестактные вопросы ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ
Куда пойдем что ответить Цитата: Как люди отвечают на слово ПОШЛИ : Умные - ЧТО
Apos;А куда ты поступаешь?' - Вас бесит этот вопрос? Совет 1: Как оригинально ответить на вопрос Куда пойдем?, Знакомства 75 оригинальных идей декора интерьера спальни с фото What The Pack? Блузки Женская мода сезона весна-лето осень Квартиры с обычным ремонтом: фото и идеи ремонта зала своими

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ